El “lobo” de Hidalgo vuelve a anotar

El futbolista oriundo de Tepeji del Río, Hidalgo, Raúl Jiménez llegó a su cuarto gol en la Premier League, al anotar el único gol de su equipo en la derrota ante el Aston Villa.

El delantero, egresado de las fuerzas básicas del América, aleja al defensor con el cuerpo y luego definió con un zurdazo, balón pegado al poste del arquero campeón del mundo Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

Quinto partido consecutivo de Premier League, asistiendo o marcando para Raúl.

A pesar de que Raúl anotó a los cuatro minutos de iniciado el juego, su equipo, el Fulham, no logró conservar la ventaja y terminó cayendo 3-1.

Raúl Jiménez había provocado un penal en favor del Fulham. Andreas Pereira no le dio el balón a Raúl para cobrar la pena máxima y él mismo lo cobró, sin embargoel portero argentino ‘Dibu’ Martínez atajó sin la menor dificultad.

De acuerdo con la recopilación de ESPN Deportes, los últimos partidos de Jiménez ha tenido anotación: