Ciclistas hidalguenses entre los mejores del país

Campeones nacionales en los encuentros de la CONADE 2024

Durante la justa deportiva de los juegos Nacionales Conade 2024, deportistas hidalguenses demostraron su excelencia en ciclismo de montaña, se posicionaron como bicampeones nacionales tras lograr tres medallas de oro, tres platas y dos bronces

Categoría femenil

Andrea Paredes Sánchez, ciclista de la categoría femenil A, cronometró 00:31:02 en su competencia, con lo que logró ser campeona nacional, mientras que Aline Navarro Martínez logró el segundo lugar en esta categoría.

Renata Betzabeth Herrera Ortega obtuvo la medalla de plata en la categoría femenil B, con un tiempo de 00:45:57, por su parte Arumy Carrión Hernández consiguió la medalla de bronce.

Categoría Varonil

En la categoría varonil A, Hidalgo llenó el podio gracias a Jeeancarlo Celaya Escárcega, quien obtuvo el primer lugar con un tiempo de 00:39:18, mientras que Braulio Eleazar Álvarez González e Iván Segura Medina consiguieron la plata y el bronce respectivamente.

Por su parte, el pedalista hidalguense Iván Aguilar Villegas, conquistó un oro más para la delegación al imponerse con un tiempo de 01:07:28 en la categoría varonil sub-23.